Biscotti boccucce d'angelo


Ingredienti per 25 biscotti:

120 gr di burro

50 gr di zucchero

1 uovo

170 gr di farina

1 pizzico di sale

1 pizzico di bicarbonato

70 gr di ciliegie candite


Preparazione

Disponete in una ciotola il burro tagliato a pezzetti con lo zucchero e lavorare il composto fino a renderlo morbido, poi aggiungere l'uovo.

Dopo aver incorporarato il tutto aggiungere la farina, il sale e un pizzico di bicarbonato.

Impastare i biscotti con la punta delle dita fino a che tutta la farina sarà stata assorbita e l'impasto dei biscotti sarà omogeneo. Il composto risulterà molto morbido e appiccicoso.

Prendete con le mani una piccola quantità di impasto e ricavate tante palline della dimensione di una noce.

Disponete le palline ottenute su una placca da forno ricoperta di carta forno, facendo attenzione a distanziarle l'una dall'altra in modo che durante la cottura non si attacchino tra loro.

Appoggiare al centro di ogni pallina 1/2 ciliegia candita esercitando una leggera pressione.

Preriscaldare il forno a 160° e infornare i biscotti. Cuocere per circa 20 minuti o fino a che non risultino dorati.


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