Biscotti boccucce d'angelo
Ingredienti per 25 biscotti:
120 gr di burro
50 gr di zucchero
1 uovo
170 gr di farina
1 pizzico di sale
1 pizzico di bicarbonato
70 gr di ciliegie candite
Preparazione
Disponete in una ciotola il burro tagliato a pezzetti con lo zucchero e lavorare il composto fino a renderlo morbido, poi aggiungere l'uovo.
Dopo aver incorporarato il tutto aggiungere la farina, il sale e un pizzico di bicarbonato.
Impastare i biscotti con la punta delle dita fino a che tutta la farina sarà stata assorbita e l'impasto dei biscotti sarà omogeneo. Il composto risulterà molto morbido e appiccicoso.
Prendete con le mani una piccola quantità di impasto e ricavate tante palline della dimensione di una noce.
Disponete le palline ottenute su una placca da forno ricoperta di carta forno, facendo attenzione a distanziarle l'una dall'altra in modo che durante la cottura non si attacchino tra loro.
Appoggiare al centro di ogni pallina 1/2 ciliegia candita esercitando una leggera pressione.
Preriscaldare il forno a 160° e infornare i biscotti. Cuocere per circa 20 minuti o fino a che non risultino dorati.
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