Pasta con sgombro e radicchio
Ingredienti per 2 persone:
una scatoletta di filetti di sgombro al naturale
olio extra vergine di oliva
1 spicchio d’aglio
1/2 cespo di radicchio rosso
200gr pasta a scelta
Preparazione:
Mettere l’olio nel tegame e fatevi soffriggere lo spicchio d'aglio. Unite le foglie di radicchio ben lavate e tagliate a striscioline, fate cuocere quanche minuto e unite i filetti di sgombro con la loro acqua. Spezzettateli un pochino e lasciate insaporire il tutto per un paio di minuti.
Mettete a cuocere la pasta e conditela con il sughetto appena preparato.
una scatoletta di filetti di sgombro al naturale
olio extra vergine di oliva
1 spicchio d’aglio
1/2 cespo di radicchio rosso
200gr pasta a scelta
Preparazione:
Mettere l’olio nel tegame e fatevi soffriggere lo spicchio d'aglio. Unite le foglie di radicchio ben lavate e tagliate a striscioline, fate cuocere quanche minuto e unite i filetti di sgombro con la loro acqua. Spezzettateli un pochino e lasciate insaporire il tutto per un paio di minuti.
Mettete a cuocere la pasta e conditela con il sughetto appena preparato.
Commenti
Posta un commento