Polpette di ricotta al sugo
Ingredienti (per circa 18/20 polpette):
450g di ricotta1 o 2 barattoli di passata di pomodoro
3 uova
50gr di parmigiano o pecorino grattugiato (o misto)
Prezzemolo tritato
90/100gr di pangrattato
90/100gr di pangrattato
sale
olio
1 spicchio d'aglio
Preparazione:
Preparazione:
In una pentola mettete un po' di olio, l'aglio e la passata di pomodoro, un pizzico di sale e portate ad ebollizione per qualche minuto.
Unite la ricotta alle uova. Aggiungere il parmigiano, il prezzzemolo e il sale.
Amalgamate bene gli ingredienti con una forchetta e aggiungere il pangrattao fino ad ottenere un composto morbido ma compatto. Formare delle polpette.
Unite la ricotta alle uova. Aggiungere il parmigiano, il prezzzemolo e il sale.
Amalgamate bene gli ingredienti con una forchetta e aggiungere il pangrattao fino ad ottenere un composto morbido ma compatto. Formare delle polpette.
Unite le polpette al sugo bollente e cuocete per circa 10 minuti, rigirandole delicatamente.
Spegnere e servite calde.
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