Salsa mou

Ingredienti:

Zucchero 100 g
Acqua 25 g
Panna fresca liquida 50 g
Burro a temperatura ambiente 10 g

Preparazione:

Riscaldate la panna da montare liquida per qualche istante, deve essere tiepida.
Per preparare la salsa mou versate l’acqua in un pentolino, aggiungete lo zucchero e mescolate per amalgamare bene i due ingredienti, poi accendete il fuoco e lasciate che arrivi a bollore a fiamma media senza mescolare più.
Quando il composto avrà assunto un colore ambrato non troppo scuro, rimuovete il pentolino dal fuoco e versate molto lentamente la panna fresca liquida poco per volta, mescolando nel frattempo con un cucchiaio di legno.
Aggiungere la panna gradualmente facendo molta attenzione al vapore e alle bolle che si formeranno.
In ultimo, aggiungete il pezzetto di burro e continuate a mescolare per amalgamarlo al composto. La vostra salsa mou è pronta.


Fonte: https://ricette.giallozafferano.it/Salsa-mou.html

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