Involtini di verza e seitan
Ingredienti:
1/2 verza
100 g di seitan
1 cipolla piccola
1 carota
5 noci sgusciate
prezzemolo
sale
olio evo
Procedimento:
Tagliate la cipolla fine e la carota a piccoli pezzettini e fate soffriggere in poco olio.
Intanto preparate la verza. Le 4 foglie più grandi fatele sbollentare 1 minuto in acqua e mettetele in un piatto.
Il resto della verza tagliatela sottile e aggiungetela al soffritto. Poi aggiustate di sale, aggiungete le noci sbriciolate. Aggiungete il seitan che avrete prima triturato con un mixer e il prezzemolo.
Lasciate cuocere 15 minuti aggiungendo acqua se dovesse asciugare troppo. Una volta pronto il ripieno passate poi alla preparazione degli involtini: riempite le foglie di verza sbollentate, da cui avrete tolto la parte più dura.
Chiudetele con uno stuzzicadenti e passatele in padella per qualche minuto.
1/2 verza
100 g di seitan
1 cipolla piccola
1 carota
5 noci sgusciate
prezzemolo
sale
olio evo
Procedimento:
Tagliate la cipolla fine e la carota a piccoli pezzettini e fate soffriggere in poco olio.
Intanto preparate la verza. Le 4 foglie più grandi fatele sbollentare 1 minuto in acqua e mettetele in un piatto.
Il resto della verza tagliatela sottile e aggiungetela al soffritto. Poi aggiustate di sale, aggiungete le noci sbriciolate. Aggiungete il seitan che avrete prima triturato con un mixer e il prezzemolo.
Lasciate cuocere 15 minuti aggiungendo acqua se dovesse asciugare troppo. Una volta pronto il ripieno passate poi alla preparazione degli involtini: riempite le foglie di verza sbollentate, da cui avrete tolto la parte più dura.
Chiudetele con uno stuzzicadenti e passatele in padella per qualche minuto.
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