Torta di cachi
Ingredienti:
2 cachi maturi frullati
300 gr di farina 00
100 gr di farina di mandorle
180 gr di zucchero di canna
3 uova
100 ml di olio di girasole
1 bustina di lievito per dolci
scorza grattugiata di un limone
Preparazione:
Montare bene le uova con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto spumoso.
Unire l'olio e la polpa dei cachi rigirando delicatamente con un cucchiaio di legno.
Unire le farine e il lievito in polvere e aggiungere la scorza del limone grattugiata.
Mettere in uno stampo oliato e infarinato e cuocere per 40 minuti a 180°.
2 cachi maturi frullati
300 gr di farina 00
100 gr di farina di mandorle
180 gr di zucchero di canna
3 uova
100 ml di olio di girasole
1 bustina di lievito per dolci
scorza grattugiata di un limone
Preparazione:
Montare bene le uova con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto spumoso.
Unire l'olio e la polpa dei cachi rigirando delicatamente con un cucchiaio di legno.
Unire le farine e il lievito in polvere e aggiungere la scorza del limone grattugiata.
Mettere in uno stampo oliato e infarinato e cuocere per 40 minuti a 180°.
Commenti
Posta un commento