Torta Margherita
Ingredienti per uno stampo da 24 cm:
100 gr di burro
140 gr di zucchero
1 buccia di limone grattugiata
3 uova
1 pizzico di sale
150 gr di farina 00
120 gr di fecola di patate
1/2 bustina di lievito per dolci
75 ml di latte
zucchero a velo per decorare
Preparazione:
In una terrina lavorate il burro ammorbidito a pezzetti con lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso.
Unite la buccia di limone grattugiata, poi le uova intere ed il sale e montate il composto finchè non risulterà chiaro e spumoso.
Mischiate bene la farina, la fecola ed il lievito setacciati ed unite al composto. Lavorate il tutto aggiungendo piano piano il latte .
Versate il composto ottenuto in uno stampo imburrato ed infarinato da 24cm e cuocete la torta margherita in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti.
Lasciate raffreddare, poi togliete dallo stampo, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
100 gr di burro
140 gr di zucchero
1 buccia di limone grattugiata
3 uova
1 pizzico di sale
150 gr di farina 00
120 gr di fecola di patate
1/2 bustina di lievito per dolci
75 ml di latte
zucchero a velo per decorare
Preparazione:
In una terrina lavorate il burro ammorbidito a pezzetti con lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso.
Unite la buccia di limone grattugiata, poi le uova intere ed il sale e montate il composto finchè non risulterà chiaro e spumoso.
Mischiate bene la farina, la fecola ed il lievito setacciati ed unite al composto. Lavorate il tutto aggiungendo piano piano il latte .
Versate il composto ottenuto in uno stampo imburrato ed infarinato da 24cm e cuocete la torta margherita in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti.
Lasciate raffreddare, poi togliete dallo stampo, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
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