Polpette di patate e zucchine
Ingredienti:
200gr di patate lesse
200gr di zucchine
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
sale
olio
pangrattato
Preparazione:
Lavare e grattuggiare le zucchine crude. Schiacciare le patate precedentemente lessate nello schiacciapatate e aggiungerle nella ciotola con le zucchine. Unire il parmigiano, l'uovo e il sale.
Amalgamare bene il composto e, se necessario, aggiungere pangrattato fino ad avere una consistenza adatta a formare delle polpette con le mani.
Passare le polpette nel pangrattato e metterle in una teglia con un filo d'olio. Cuocere le polpette in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
Servire calde o tiepide.
Volendo si può aggiungere nel mezzo delle polpette, mentre si forma la pallina, un cubetto di mozzarella o provola.
200gr di patate lesse
200gr di zucchine
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
sale
olio
pangrattato
Preparazione:
Lavare e grattuggiare le zucchine crude. Schiacciare le patate precedentemente lessate nello schiacciapatate e aggiungerle nella ciotola con le zucchine. Unire il parmigiano, l'uovo e il sale.
Amalgamare bene il composto e, se necessario, aggiungere pangrattato fino ad avere una consistenza adatta a formare delle polpette con le mani.
Passare le polpette nel pangrattato e metterle in una teglia con un filo d'olio. Cuocere le polpette in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
Servire calde o tiepide.
Volendo si può aggiungere nel mezzo delle polpette, mentre si forma la pallina, un cubetto di mozzarella o provola.
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