Polpette di ricotta e patate al sugo
Ingredienti:
100g di ricotta
1/2 barattolo di passata di pomodoro
1 patata media
olio q.b.
Parmigiano grattugiato
Prezzemolo tritato
Pangrattato
Preparazione:
Lessate la patata e schiacciatela con lo schiacciapatate in una ciotola. Unite la ricotta, il parmigiano, il prezzzemolo ed il pane grattugiato.
Amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido ma compatto.
In una pentola mettete un cucchiaio di olio e la passata di pomodoro, un pizzico di sale e portate ad ebollizione a fuoco dolce.
Nel frattempo formate rotolando l’impasto nel palmo della mani le polpette.
Fatele scivolare nel sugo bollente cuocete per circa 10-15 minuti a fuoco dolce. Spegnete e servite calde.
100g di ricotta
1/2 barattolo di passata di pomodoro
1 patata media
olio q.b.
Parmigiano grattugiato
Prezzemolo tritato
Pangrattato
Preparazione:
Lessate la patata e schiacciatela con lo schiacciapatate in una ciotola. Unite la ricotta, il parmigiano, il prezzzemolo ed il pane grattugiato.
Amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido ma compatto.
In una pentola mettete un cucchiaio di olio e la passata di pomodoro, un pizzico di sale e portate ad ebollizione a fuoco dolce.
Nel frattempo formate rotolando l’impasto nel palmo della mani le polpette.
Fatele scivolare nel sugo bollente cuocete per circa 10-15 minuti a fuoco dolce. Spegnete e servite calde.
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