Biscotti di grano saraceno

INGREDIENTI:
180 g di farina di grano saraceno
100 g di farina 00
125 g di burro
120 g di zucchero di canna
1 uovo
q.b. scorza grattugiata di limone (o arancia)
1 pizzico di sale
marmellata di mirtilli rossi (o altro.. more, ciliegie, mirtilli neri)

PREPARAZIONE :
Amalgamare velocemente lo zucchero e il burro, senza far scaldare troppo il tutto con le mani. Aggiungete poi l'uovo, le farine, la scorza e il sale e impastate per qualche minuto.
Fate una palla e riponetela, ben avvolta nella pellicola, in frigo per almeno 30 min/1 ora.
Riprendetela in mano e stendetela in uno strato da 5 mm o da 1 cm e ricavatene per metà dei cerchi e per l'altra metà dei cerchi bucati.
Infornate, a forno caldo, a 180° per circa 20'.
Sfornate i biscotti, farciteli con la marmellata scelta e sovrapponeteli.
In alternativa, si possono farcire e sovrapporre gia' da crudi, dipende se vi piace di più l'effetto gelatinoso della marmellata cotta oppure no.

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