Tortini al cioccolato cuore morbido
Ingredienti:
250 gr cioccolata fondente
4 uova
125 gr zucchero
50 gr farina
100 gr burro
cacao amaro q.b.
panna montata (come accompagnamento)
Sciogliere la cioccolata con il burro a bagnomaria. A parte montare le uova con lo zucchero per 10 minuti circa, deve risultare un composto bianco e denso. Aggiungere la farina.
Aggiungere poi il composto di cioccolato e burro facendolo colare sui lati dell'impasto e amalgamare bene.
Imburrare i pirottini, cospargerli di cacao e versarvi il composto, lasciando circa 1cm di spazio.
Cuocere per 13-15 minuti, e' necessario fare un po' di prove per conoscere i minuti esatti con il vostro forno. Se cotti troppo poco, saranno troppo liquidi, se cotti troppo.. non ci sarà il cuore morbido.
Si possono conservare in frigo fino al momento della cottura per diverse ore, mentre in freezer si mantengono per mesi. Ci vorrà solo un po' più di tempo per cuocerli.
Servire accompagnati con panna montata.
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