Tortini al cioccolato cuore morbido

Ingredienti per 7-8 pirottini di alluminio:
250 gr cioccolata fondente
4 uova
100 gr zucchero
50 gr farina
100 gr burro
cacao amaro q.b.
panna montata (come accompagnamento)

Sciogliere la cioccolata con il burro a bagnomaria. Far raffreddare fino a circa 30° (20 minuti). Aggiungere lo zucchero ed amalgamare bene. 
Incorporare le uova, una per volta, e mescolare molto bene prima di aggiungerne un’altra.
Infine aggiungere la farina.

Imburrare i pirottini, cospargerli di cacao e versarvi il composto, lasciando circa 1cm di spazio.
Cuocere per 13-15 minuti, e' necessario fare un po' di prove per conoscere i minuti esatti con il vostro forno. Se cotti troppo poco, saranno troppo liquidi, se cotti troppo non ci sarà il cuore morbido.
Si possono conservare in frigo fino al momento della cottura per diverse ore, mentre in freezer si mantengono per mesi. Ci vorrà solo un po' più di tempo per cuocerli (15-18 minuti).
Servire accompagnati con panna montata.