Rotoli di sfoglia con broccoli, radicchio e ricotta
Ingredienti:
pasta sfoglia, 1 rotolo
broccoli (non so bene quanti.. un mazzo)
radicchio, 1/2 cespo
ricotta 100gr
un pizzico di sale
1/4 di cipolla
olio extra vergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
Preparazione:
Accendete il forno a 180°.
In una pentola cuocete a vapore o fate lessare per circa 10 minuti i fiori dei broccoli. Poi saltateli in padella con l'aglio, il sale e un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Saltate in padella per 5 minuti il radicchio tagliato a striscioline con la cipolla, il sale e l'olio.
Mischiate le due verdure con la ricotta in modo da ottenere una crema.
A questo punto spalmate la pasta sfoglia con il composto e arrotolatela. Tagliatela da cruda in dischi da 1cm e disponeteli su una pirofila, su carta forno.
Cuocete a 180° per circa 15-20 minuti, fino a quando saranno dorati.
pasta sfoglia, 1 rotolo
broccoli (non so bene quanti.. un mazzo)
radicchio, 1/2 cespo
ricotta 100gr
un pizzico di sale
1/4 di cipolla
olio extra vergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
Preparazione:
Accendete il forno a 180°.
In una pentola cuocete a vapore o fate lessare per circa 10 minuti i fiori dei broccoli. Poi saltateli in padella con l'aglio, il sale e un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Saltate in padella per 5 minuti il radicchio tagliato a striscioline con la cipolla, il sale e l'olio.
Mischiate le due verdure con la ricotta in modo da ottenere una crema.
A questo punto spalmate la pasta sfoglia con il composto e arrotolatela. Tagliatela da cruda in dischi da 1cm e disponeteli su una pirofila, su carta forno.
Cuocete a 180° per circa 15-20 minuti, fino a quando saranno dorati.
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