Biscotti di riso e mandorle

Ingredienti:
180 gr di farina di riso
100 gr di fecola di patate
60 gr di farina di mandorle
100 gr di burro
75 gr di zucchero di canna integrale
1 uovo
2 cucchiaini di lievito per dolci
1/2 buccia di limone grattuggiata

Preparazione:
Impastare in una ciotola il burro tagliato a pezzetti con lo zucchero. Aggiungere tutti gli ingredienti e impastare velocemente formando una palla. Se dovesse risultare troppo sbriciolosa, aggiungere un goccio di bianco d'uovo, mentre se fosse troppo appiccicosa aggiungere un pochino di farina (di riso o di mandorle, ma anche 00). Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per  almeno mezz'ora.
Riprendete la pasta dal frigorifero e stendetela su carta forno con uno spessore di 5mm; tagliate i biscotti con delle formine.
Mettete della carta forno in una teglia e infornate per 10 min circa, fino a che non sono dorati.
Fateli raffreddare e conservateli in una scatola di latta.
Sono molto friabili.

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